好! エビマヨとアサリのワイン酒蒸し | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art


こんにちわ。


まだ天気はもっているようですが、少しずつ寒くなってきましたね。

今日は外出中にて、こちら、予約ブログでございます。




さて。

昨晩は、パスタの予定だったのですが、予定変更

自分の大好きなお料理を2種類作ってみました。



アサリのワイン酒蒸し
~春の名残と緑が愛おしい~ Global Rabbit's Blog


そして、海老好きにはたまらない


エビマヨ
~春の名残と緑が愛おしい~ Global Rabbit's Blog



エビマヨだけだったら、御飯にしたと思うのですが

私の場合、アサリのワイン酒蒸しがあれば、パンになります。



ガーリックパン
~春の名残と緑が愛おしい~ Global Rabbit's Blog



何故かと言いますと、パンをワイン酒蒸しのスープにつけて

いただくのが好きだからなんです。


昨晩の夕飯です。ちょっと野菜不足だったかも..
~春の名残と緑が愛おしい~ Global Rabbit's Blog




今朝、干してきてしまった洗濯物が、ちょっと心配になっている

rabbitでした。