今日はいいお天気でしたが、少し肌寒い日でした。
皆さんの方はいかがでしたか。
さて
今晩の夕飯は、先日の

作ることにしました。
...と言っても、作るというよりは、入れるだけですが.. (笑)
松乃さんの

ぶぶつけ鰻

中を開けると、鰻、お茶漬けの材料、玉露が入っております。

ぶぶつけ鰻のお茶漬け、完成です。
玉露、鰻、山椒、柚子胡椒のいい香~

おかずは、
新じゃがと鶏肉の蒸し焼き。

他、新じゃが、ニラ、ニンニク、鶏肉等が材料。蒸し焼きにしています。

夕飯です。(お写真、ぼけてしまいまして申し訳ございません)

ちなみに、蒸し焼きは15分ぐらいでした。
春を感じる食材、お店で見ているだけでも楽しくなってきますね。

それでは、いただきます。
お一人お一人でなくて大変恐縮ですが、、
コメント返信させて頂きました。

