今日は、軽食続きです 〜鮭たっぷりのお茶漬け | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

  
  

こんばんわ。
 
 
 
今日は、朝食に続きまして(ほかほか豚まんブログはこちらです→☆)

夜も軽食になりました。
 
  

魚屋さんで買ってきた少し大きめの鮭の切身がありましたので、それをほぐしまして作った

鮭茶漬け鮭茶漬けでございます。 
$~秋を楽しむ~ Global Rabbit's Blog



我が家のお茶漬けには、わさびを入れることが多いです。


そして、真ん中には、大好きな紫蘇の実 ニコニコ



あたたかいうちに、いただきます。
 
 
たまには、軽食ご飯続きの日があってもいいですよね。