天気が悪いところが多かったようですが

皆さまはどのようにお過ごしでしたか。
今日は、予定通り、ある試験

合否を決めるものや、会社のプロモーション試験のようなものでないと
楽に考えてしまい、甘えがち。
ですので、TOEICのように点数結果がでる類の試験は、
一応目標点数を決め、少し

試験代も払っていますので。

今回は、平日なかなか時間がとれず、勉強ができなかったため、
ここ何回かの土日をつぶしました。
結果が気にならないと言えば嘘になります。

勿論、試験のためだけの勉強というのは意味がありませんが
こうした機会を使って、客観的に自分を判断できるのは
大切なことのように思えます。
私の周囲には、全く海外に行ったことがなくても
TOEICが900点↑というかたが結構いらっしゃいますので
TOEICであれば、頑張っていつか目標900に....と、言いたいところではありますが.. (??)
恐ろしい結果

さて
そんなわけで、試験で若干疲れ気味のrabbit。
こんな時は、美味しい食事をして元気をつけたい。
今日は、久々にイタリアンを作ってみました。
室内菜園で育てたバジルを使ったバジルのピッツア

ガーリック味のエスカルゴ


ペペロンチーノ・スパゲッティ

毎度のことながら、がさつな盛りつけにて。

ちょっと作りすぎましたので、余ったら明日にでも。

デザートは
かなりはまっております、ハーゲンダッツのトリュフショコラ 味を予定

急いで撮った写真、ピンぼけで申し訳ありません。
(もともと腕が悪いという話も... (苦笑))
これで、疲れをとりたいと思います。
それでは、いただきます!