”和” にこだわる、そして、 最後は "色”で 〜さくらんぼ | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art

こんばんわ。


今日は、気温も大分上がったようで

冷えた、ウーロン茶が、とても美味しく感じました。


さて。

ここのところ、不規則な食事でしたので

今日は、できるだけ、和食にこだわってみました。



久々に、鯛飯を作り、食べれる量だけよそって。。
そして、鯵の焼き物、枝豆、室内菜園で育てたルッコラ入りの野菜サラダ
Global Rabbitのブログ

油物を、かなり控えました。



こうしてみると、ちょっと色が地味な感じ。。


ということで、最後は、明るい


アメリカンチェリー
Global Rabbitのブログ


おなかに、とっても軽い、夕飯。


ペタしてね


満足でございます!