わたくしにとって、
フルーツの日
夕飯の献立は度外視し、
フルーツの日は、
こんな感じでお祝いすることにしました。
簡単メニューですが
とことん、そのままの素材を
生かした形です。
まずは、健康に気を使って
青森産リンゴ添 野菜 ~自家製明太子マヨネーズ和え

メロンベースの、フルーツ盛り ~ピーチワインに浮かべて

くりぬいたメロンに、ピーチワインが入っております。
グレープフルーツのフレッシュジュース ~クラッシュアイス入り

こんな感じでごさいます。

早速、グレープフルーツジュースで乾杯!
クラッシュアイス入りのフレッシュジュースは
と~~っても美味しかったです。
何もいれず、そのままの自然果汁
一気飲みでした!
満足です!
全部食べられるか、不安。。
...... メロンはちょっと大きかったかも。。(笑)