本日の逸品できあがりました。
この時期美味しいモノがあり過ぎて全部食べて頂きたいのですが、その中でも特にオススメをご紹介。
■生シャコ刺身…口に入れると濃厚な旨味ととろける食感にきっと感動する筈です!
■真イワシ刺身&カルパッチョ…今日のイワシは特別脂乗ってます。そしてカルパッチョ。イタリアではアンチョビ。合わない訳が有りません。キリッと冷えた白ワインと共に!
■笠岡ベイファームの黒大豆の枝豆…生産者の櫛田さんが丹念に育てた高級枝豆です!風味、食感、全てが特級品です!
■カキフライ…初物の牡蠣を手仕込みでご用意!旬の味覚をお楽しみ下さい!
■シャコ天丼&牛ハラミ丼…瀬戸内の味覚を天丼にしました!牛ハラミ丼は昨夜お客様との共同発案により出来上がりました。別名『小谷丼』
その他まだまだ豊富に取り揃えております!お席も若干では有りますがご用意可能です。本日も船町、肴蔵宜しくお願い致します!
iPhoneからの投稿