ビオワインにぴったり、カリカリのケークサレ♪

 

 

やっぱり夜はゆったり大人の空間に。

やっと気になっていたメニューもいただくことができました。

 

 

変わらずこちらへは定期的に。

恵比寿の『filtopierre』さんへ、この日はまた夜に。

 

 

夜にうかがうとついついワインに。

ビオワインはその日によってそれぞれ1~2種。

なんだかんだでわたしはいつも白の辛口にしてしまいますが

この日ご一緒させていただいた某カフェの店主さんは

赤もとってもおいしい、と絶賛。

 

 

そしてこの日はやっと、ずっと気になっていケークサレを♪

評判通り、見るからにこんがり焼けてカリカリ!

お野菜もたっぷり入っています。

 

 

カリッと焼かれたケークサレが香ばしくておいしい*

もちろんチャパタは大好きな自家製鶏ハムとチーズ。

どちらも白ワインともぴったり。

みんなでおいしく楽しい時間。

 

 

 

やっぱりこういうお店は静かな時間が似合うなって。

大好きなニース風サラダも少し内容が変わるようなので

また近々。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェる。今日のカフェ

  【filtopierre 】(過去記事:123)

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