よく食べるかまぼこ
朝や昼のあと一品欲しいときに食べてる
ツナマヨも好きでよく買います(レポ済)
丸善
サーモン入りかまぼこ

『かまぼこの中心に鮭フレーク入りの自社製具材を入れました。
おつまみやお弁当のおかずにぴったりです。』
原材料→魚肉(たら(アメリカ))、鮭フレーク、でん粉、卵白、食塩、植物油脂、粉末状小麦たん白、醸造調味料、砂糖/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、レシチン、着色料(紅麹、パプリカ色素)

白いかまぼこ
あまり大きくなく、長くもない
前はもう少し長かったような気もするんだけど…
プリッとした身に、しっかりした塩分
中のサーモンは、ちゃんと鮭の味があって美味しい
塩気が強いので酒のつまみにピッタリ(笑)
私は辛子やマヨをつけて食べるのも好き←ますます酒向け(笑)
ごちそうさまでした。
1本(40g)あたり
エネルギー 44kcal
たんぱく質 4.5g
脂質 1.0g
炭水化物 4.1g
食塩相当量 0.9g