昨日の続きです
焼き菓子編!!
5月6日
ハーベスト 塩レモン
5月13日
ソルティ バター
5月13日
ソルティ セサミ
5月13日
ソルティ 塩レモン
5月13日
ハーベスト クリームサンド ミルキー味
『東ハトハーベストと不二家のミルキーがコラボしたハーベストクリームサンドミルキー味の登場です。ミルキーの練乳を生地に練り込みまろやかなミルクの風味が広がります。』
5月13日
ルヴァン クラシカル クラッカークランチ瀬戸内レモン
5月13日
ルヴァン クラシカル クラッカークランチ
北海道チーズ
5月14日
マンゴーブラン
『マンゴーピューレを使用したクリームをふんわりスポンジケーキでサンドし、表面をホワイトチョコレートで飾りました。』
5月14日
エリーゼ バナナ
5月14日
ロアンヌ パイナップル
5月14日
ミニバームロール バナナクリーム
5月20日
ALL シトラス
『夏向けに爽やかに仕上げた柑橘系オールです。生地にハチミツを配合しています。』
5月20日
檸檬のきもち
『夏のティータイムにぴったりなレモンの爽やかさが特徴のソフトクッキー。』
5月20日
ミネラル塩サブレ
『サブレ初、暑い夏でも美味しく小腹を満たしながらどこでもミネラル補給ができるサブレ。』
5月20日
ピコラ ココナッツミルク
5月21日
冷やしカントリーマアム ホワイトミント
『初夏らしい爽やかな、うす焼きタイプの夏専用カントリーマアム。』
5月21日
冷やしカントリーマアム 甘夏チーズケーキ
『初夏らしい爽やかな、うす焼きタイプの夏専用カントリーマアム。』
5月21日
カスタードケーキ ベリーと生クリームのパンケーキ仕立て
5月21日
みかんパイ
『花型に型抜きしたパイに夏みかんジャムをのせてふんわり焼きあげました。』
5月21日
塩レモンパイ
『レモン風味ペーストをパイ生地で包んで焼き上げた食べやすいスティツクタイプのパイです。』 ↓きました、おつまみ!!はるさん(笑) 5月28日 おつまみホームパイ チーズ&ペッパー ![]() 『おつまみスナック需要の高まる初夏向けて、仲間とシェアできる「おつまみホームパイ」のマルチパックを発売します。』 5月28日 リーフィー ココナッツ ![]() 6月3日 クリームブラン 爽やかパイン ![]() 『小麦ブランと玄米をおいしく食べやすくしたクリームサンドタイプの栄養調整食品。ほんのりココナッツを利かせた、パイナップルクリームを玄米と小麦ブランを練り込んだザクザク香ばしい生地でサンドしました。』 6月4日 ミルクキャラメル ほろさくガレッド ![]() 『香ばしいガレット生地でキャラメルクリームをサンドした、くちどけの良いガレットケーキ。』 6月4日 ミルクキャラメルクリームサンドクッキー ![]() 『キャラメルパウダーを練りこんだ生地でキャラメルクリームをサンドした、ざくざく食感のサンドクッキー。』 6月10日 瀬戸内レモンクッキー ![]() 6月10日 ココナッツサンド ![]() ↓美味しそう!私バニラに弱い❤️ 6月11日 白いカントリーマアム塩バニラアイス ![]() 『厳選素材として宮古島産雪塩を使用。暑い夏の塩分補給にぴったりです。』 ↓美味しそう❤️黒糖大好き!! 6月10日 源氏パイ 塩黒糖味 ![]() 『素材を生かした豊かな風味。黒糖の甘さに塩がほんのりきいた源氏パイ。』 6月11日 カントリーマアム チョコチップ塩バニラ ![]() 『ザクザク食感のバニラクッキー生地にフランスロレーヌ産岩塩を配合したチョコチップを入れ、ミルクチョコレートをつけました。』 6月11日 ミニシルベーヌ 塩レモン ![]() 『しっとり焼き上げたケーキに、酸味のきいたレモンゼリーとまろやかな味わいが特徴の石垣の塩を使用した塩レモンクリームをダブルサンドし、チョコレートで包みました。』 6月11日 塩レモンのオムレット ![]() 『さわやかな塩レモンクリームをふわっと軽いレモン風味ケーキで包んだオムレットケーキです。』 6月11日 ロアンヌ 塩レモン ![]() 『サクットとやさしい食感で香ばしいおいしさのゴーフレットに、石垣の塩を使用した甘酸っぱいレモンクリームをサンドしました』 6月11日 エリーゼ 塩レモン ![]() |
