あー、今年の花粉は早いわー。
目が痒くて充血してるし、しぱしぱ涙目になるー。
くしゃみ連発ーー!
私、ここ数年はスギよりヒノキのが強く出ると思ってたんだけど、今年はスギも頑張っとるわ!
いらんわ、こんな頑張り!!!
目ーーー!!
痒いし染みるように涙目になるー!
亀田製菓
KAKITANE CAFE ミルクチョコ×柿の種

『柿の種に良く合うオリジナルチョコレートをコーティング。
チョコレートの甘さと柿の種のしょっぱさがマッチした次から次に手が出るおいしさです。』
原材料→砂糖、米(国産)、カカオマス、でん粉、全粉乳、植物油脂、ココアバター、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、カツオ節エキス、たんぱく加水分解物(卵・小麦・大豆・鶏・豚を含む)、食塩、こんぶエキス、光沢剤、乳化剤、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、パプリカ色素、カラメル色素、香料、香辛料抽出物
チョコ系は冷やして食べるのが好きなので、柿の種だけど冷やしました

香りが甘ーーーい

ミルクチョコだ

表面ツルッツル

思ってたより厚めなチョココーティング

食べてみると、お煎餅の塩気とミルクチョコの甘さがマッチ

だけど、ミルクチョコが強すぎてしまって柿種の醤油風味と塩気が霞んでしまう

もちろん、甘じょっぱくて塩気と甘味の混じり合いは美味しいんだけど最終的に残るのはミルクチョコの甘みだけなんだよねー

それと、チョコがかなり甘くて私的に咽喉がやられる甘さでした
←個人差があります。

もう少しチョコ度を落としてもいいかも

甘くて半分くらいで飽きるし、後半はちょっとキツかったです
少量なのに、甘さで手が止まりそうになっちゃった

少量なのに、甘さで手が止まりそうになっちゃった

でも、甘じょっぱいのが好きな方にはオススメです

ごちそうさまでした。
1袋(38g)当たり
エネルギー 190kcal
たんぱく質 2.5g
脂質 8.7g
炭水化物 25.5g
ナトリウム 89mg
食塩相当量 0.23g
ここで歩夢タイム♡
ごめんね♡
一昨日からBURTON US OPENです!!
1年前に大怪我した大会。
ハーフパイプは9日と10日。
どうか怪我なく無事に滑れますように…。
好成績もだけど、ホント怪我だけはしないでと、こればかり願います。
幼少期の平野歩くん♡
とてつもなく可愛い子の生き物♡♡
↓これオススメ!
40分と長いから一気には見れないけど💦
テレビでは分からないかもしれない、彼の強い部分と弱い部分が観れる♡
カッコよすぎる!!
外見も中身もクール!!
断固日本魂!!!!
毎日見てられる(笑)
あんなにすごい天才なのに、媚びない!!
ブレない芯の強さ。
惚れてまうやろ(//∇//)
興味ないかもですけど、私は今めちゃハマってるんで、これからちょぃちょぃyoutube載せるの許してね♡
スルーして構わないので!
マジ生き様がカッコ良すぎる🖤
尊敬!!