久しぶりのゴンチャ!
ランチがわりに行ったから、ドーナツ頼んでみたけど、個人的にこれはちょっとない。勝手にクリスピークリームみたいなフワフワを想像してたからギャップ大きい。
ゴンチャはタピオカミルクティーのみだわ。
前のブログを参考に、ブラックミルクティーの無糖、氷少なめにしたけど、微糖の方が美味しいかな。
ランチにするなら、しっかりランチメニューがある春水堂の方が良いわね。
そしてそして、インスタで見たバズ?レシピ。
ゴンチャのペットボトルに、わらび餅入れると美味しいってやつ。
ゴンチャのペットボトルのミルクティーはそのままでも甘くて無理だったから、ミルクティーは自分で作ったよ。
セブンの黒糖わらびをナイフで刻んで、ミルクティーを注ぐ。
太いストロー用意して、まじで美味しかった。
これはわらび餅があまいから、ミルクティーは砂糖なしが良い
これからは家で作った方がいいかもー!
大満足なクッキングでした