土曜は料理教室→デパートで買い物→来客→歯医者、日曜は朝のうちに掃除と洗濯済ませてからお友達とランチ♡と充実した週末でした。
それがゆえの手抜き 

★小松菜としめじとコーンのお浸し
★ペンネナポリタン
★ナスとピーマンとキャベツとひき肉の炒めもの
冷蔵庫の中身で作れるもので済ませました。
これとあと夕飯の残りの牛すき煮を保存!
だいぶ暑くなったので
琺瑯容器の除菌と、あとは早めに冷まして冷蔵庫!を徹底しなきゃな。
琺瑯容器の除菌と、あとは早めに冷まして冷蔵庫!を徹底しなきゃな。「北斗」があと少しで読み終わりそうなので、続き読んでから寝よーっと。
皆様、よい夢を。
|・ω・)/ ではまた♪
