期末・期初で慌ただしい毎日が続いてます。。。
先月は残業が多くなってしまったから💦今月はもーちょい要領よく行かないとな。
それはさておき。
吉祥寺に行く用事があったので、久しぶりにこちらへ。
美容師さんに教えて貰って行って以来、すっかり虜

自家製の生パスタがウリのパスタ屋さんです。
何でも美味しいんですが、定期的に食べたくなるのはコレ。
揚げナスをトッピングしました。
まるでビーフシチューかのごとく、とろっとろにまで煮込まれた濃い色のミートソース。
トマト感はないので、某五右◯門のミートソースと同じ系統ですが、味はそこまで肉肉しくなく、臭みもなく、ぺろっとたべれちゃいます。
パスタも、麺にソースが絡みやすく、もっちもち

イタリアンの生パスタとはちょっと違うんだけど(じゃじゃ麺に近いのかな)独特なこの感じが私にはたまらなくツボです。
お店が狭いので多少並ぶけど、並んでも時々むしょーに食べたくなる味です。
次いったらキムチのせカルボナーラか、明太子パスタ食べよ♡
さー、今週もがんばりまっしょい!
|・ω・)/ ではまた♪

