料理は好きなんですが、どうにもこうにも魚料理が苦手
な私。
しんちゃんのお許しも得たので、
一念発起してお料理教室に通うことにしました

★ベターホームの「お魚基本技術の会」
※画像はスクリーンショットです
月1回、11~4月までの講座です
>>教室の様子はコチラ★
会社の近くに教室があるので、平日の夜、仕事終わりに通うことにしまして、
昨日ぽちっと申し込みしてきました。
なんといっても1人1匹必ずお魚を捌く!
という、技術習得に特化したクラスであるところがポイント。
焼きさばずしとか

※画像はお借りしてます
鯛のポワレとか

※画像はお借りしてます
ちょっとしたおもてなし料理もやるみたいです♪
開校はまだまだ先の11月からですが、楽しく通いたいと思います~。
友達もできたらいいなー( ´艸`)
な私。しんちゃんのお許しも得たので、
一念発起してお料理教室に通うことにしました


★ベターホームの「お魚基本技術の会」
※画像はスクリーンショットです
月1回、11~4月までの講座です

>>教室の様子はコチラ★
会社の近くに教室があるので、平日の夜、仕事終わりに通うことにしまして、
昨日ぽちっと申し込みしてきました。
なんといっても1人1匹必ずお魚を捌く!
という、技術習得に特化したクラスであるところがポイント。
焼きさばずしとか

※画像はお借りしてます
鯛のポワレとか

※画像はお借りしてます
ちょっとしたおもてなし料理もやるみたいです♪
開校はまだまだ先の11月からですが、楽しく通いたいと思います~。
友達もできたらいいなー( ´艸`)