おはようございます( p_q)ねむいよー。
自炊サボると顔に吹き出物でるわ、太るわ、ロクなことがなかったので、「手抜きでもいい、作ることに意味がある」をモットーにやっていきたいと思っております。
今日は仕事が終わったら、式後初のパディシャ!!!
張り切ってぼきぼきされてきまーす。
昨日は月曜日だし、日曜日に飲んだくれたし、ってことで夜はカンタンごはん。
★冷やし中華
★トマトと水菜とツナのサラダ
マルちゃん製麺の冷やし中華、初めて食べたんですが、コレ美味しい
ですなー。
ですなー。写真には写ってないですが、冷やし中華にちょっとだけマヨネーズつけるのがアタクシの流儀(^ω^)ここ何年かで関東でも広まって嬉しい。
サラダは、水菜とトマトとツナ缶をオリーブオイルとレモン汁と塩コショウで和えただけヾ( ´ー`) しかも水菜は週末のうちに保存用に切ってあっだし、トマトもミニサイズのだから切るのラクチン。
トータル約15分で完成!素晴らしい!
自炊サボると顔に吹き出物でるわ、太るわ、ロクなことがなかったので、「手抜きでもいい、作ることに意味がある」をモットーにやっていきたいと思っております。
今日は仕事が終わったら、式後初のパディシャ!!!
張り切ってぼきぼきされてきまーす。
