おはようございます☀
GLAPOCHA 5期生のアリーです🌼
まだまだ暑い今日この頃😍☀️
皆さま夏バテなどで
食欲なくなったりしていないでしょうか?🥹☀️
今日のブログでは、
先日美味しいペルー料理屋さんに行ったので
ご紹介したいと思います🇵🇪✨
いつもとは違う物食べたいなと思う方や、
多国籍料理が好きな方、
夏バテ気味だから
香辛料強めのお料理で元気出したい!✨という方に
とーってもオススメです🤗💛
記念日などにも使えるオシャレなお店なので
ぜひチェックしてみてくださいね💖
原宿駅 竹下出口から徒歩9分の場所、
明治神宮前にある
【bepocah】さん🇵🇪
ペルー料理ってどんなのだろう?🤔
となかなか想像がつかなかったから、
とても楽しみに行きました😊🎶
ではメニューをご紹介🤗
この日は、
ペルーから輸入した食材と、
厳選した日本の食材を使った
本格的なペルー料理をいただける
スタンダードなコース
「デグスタシオン A」コースを予約しました❣️
まずは本日の鮮魚のサビチェ
冷たい前菜の盛り合わせ
国産牛ハツ焼き
カナリオ豆とほうれん草のスープ
親鳥のスープで仕込んだ若鶏の胸肉、アヒ・アマリージョとうがらし、ミルク、チーズの煮込み
黒毛和牛とコリアンダーの煮込み ライス付き
クルマアイスクリーム
どれも初めて食べるお味で
とても美味しかったです🤤💖
皆さまも【bepocah】で美味しいペルー料理を
味わってみてくださいね🇵🇪💕
ペルー料理 bepocah
03-6804-1377
東京都渋谷区神宮前2-17-6
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13153983/
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)