今日の夜の話です
今夜は買い物に、行かなかったので
冷蔵庫とにらめっこしながら…考えた
メニューは
鶏肉の甘辛炒め
いただいたお刺身♪
お父さん作
カレイの煮付け
これ妹さん以外は
わたし、お父さんにヒットでした
味付けもバッチリ
久しぶりに、人のご飯を食べました
やっぱり人が作った、料理は美味しいな… (`・ω´・)b
ところで…
皆さんは魚の煮付けを、食べるとき…
魚を最後まで…綺麗に食べますか?
わたしと妹さんは、魚の骨に敏感で
小骨とかあっても、嫌な人なんで
多少は綺麗に食べたつもりなんですが
それでもうちの、お父さんは
「まだここ食べれる
ここの部分は旨いから 」
とにかく魚とか…
和食が好きな人で
もっぱら 魚もあいして、やめない人です(笑)
今夜は買い物に、行かなかったので
冷蔵庫とにらめっこしながら…考えた
メニューは
鶏肉の甘辛炒め
いただいたお刺身♪
お父さん作
カレイの煮付け
これ妹さん以外は
わたし、お父さんにヒットでした
味付けもバッチリ
久しぶりに、人のご飯を食べました
やっぱり人が作った、料理は美味しいな… (`・ω´・)b
ところで…
皆さんは魚の煮付けを、食べるとき…
魚を最後まで…綺麗に食べますか?
わたしと妹さんは、魚の骨に敏感で
小骨とかあっても、嫌な人なんで
多少は綺麗に食べたつもりなんですが
それでもうちの、お父さんは
「まだここ食べれる
ここの部分は旨いから 」
とにかく魚とか…
和食が好きな人で
もっぱら 魚もあいして、やめない人です(笑)