夕食は18時から、ホテル近くの居酒屋を予約
ホテルを出ると、ちょうどFORZAのKENさんとDragStar400のYOSIさんが到着
KENさんのFORZAは、昨年2月に発注して11月(9ヶ月待ち)に納車された新車です
「海の台所 粋酔(すいすい)」
7人揃ったところで生ビールで乾杯
新鮮な海の幸をたっぷり使ったお造りの盛り合わせと付き出し、鳴門わかめ
鳴門鯛と野菜の天ぷら、淡路牛のたたき、阿波尾鶏のたたきに、芋焼酎「鳴門金時」
牡蠣フライや阿波尾鶏の唐揚げは、写真を撮る前に食べられてしまった
魚、野菜、肉、そしてお酒の全てが美味しい
念願の鳴門鯛も食べられたし、店員さんの雰囲気も良く、人気店のようで予約していて正解でした
芋焼酎「鳴門金時」を飲みきった後は、高知四万十の栗焼酎「ダバダ火振」
こちらは残ったので、部屋飲みの為に持ち帰りました
つづく