ケーキ作る時間は楽しいな私は、時々お菓子の教室も開いています。 22日は3人でフロランタンの教室でした。 フロランタン焼いた後はピザを焼き お喋りしながら一緒に食べました。 デザートは メロンとマスカルポーネのシャルロット メロンの美味しい季節 同級生の育てたメロンを使いました。 カットすると こんな感じ。 今日は、それを見て、 お友達が息子さんの合格祝いに 作って欲しいと頼まれ作りました。 おめでとうございます 夢に向かって羽ばたいてね! 更に昨日は孫のお誕生日会 23日で2才になりましたよ。 マイクに見てもらえると 嬉しいです😃 ケーキはママが焼いたチーズケーキ みなさんは、どんな連休をお過ごしでしょうか?