http://www4.nhk.or.jp/sekahoshi/

秋のスペシャル!極上スイーツを探す旅。人気パティシエが南フランスへ。そしてイタリアを旅したのは、ジェラート職人。旅で出会った食材から生まれる極上スイーツ!

秋のスペシャル!極上スイーツを探す旅。
人気パティシエが、新作ケーキの食材を探し南フランスへ。


出会ったのは、もみの木の樹液のシロップ!?や最高のフルーツを使った伝統菓子など。

一体どんなケーキが生まれるのか?イタリア・ローマを旅するのはジェラート職人。

最高の一品を求めアマルフィへ。





















出会った甘い!?レモン。

更に今、イタリアで最新トレンドになっているハムやサーモンを使った塩味の絶品ジェラートとは?













https://tv.yahoo.co.jp/program/49699064/