マサラピザ
こんにちは。
北九州市小倉北区室町の
インドキッチン ギタンジャリ店主です。
インド料理店といえば、タンドール。
炭火の窯です。
タンドールで焼く肉やナンは、炭火の
遠赤外線効果で、美味しく焼けるんですよ

ナンは、釜にはりつけて焼き、
肉は、ヤリに刺して窯に入れます。
店には、オーブンも電子レンジもないけど、
こんなのも作ってもらいました!
スタンダードなチーズとトマトのピザと、
マサラピザ。
写真はマサラピザです❗️
ナンの上にたくさん具材を置くので、
窯に、はりつける事ができません。
だから、お皿にアルミを巻いて、
その上にピザ?をのせて、タンドール中の
炭の上に直接置いていました。
タンドールの中は、激熱なので、取るとき
も大変な感じですが
贅沢な味です(*^▽^*)♡
〒803-0812
北九州市小倉北区室町2丁目11-4TMビル1F
インドキッチン ギタンジャリ
TEL(093)583-0265
(※店休日 第1、3水曜日)