マスター道場六三郎秘伝 和風ローストビーフ | 大鶴義丹 不思議の毎日

大鶴義丹 不思議の毎日

大鶴義丹がつづる、芸能な日々と遊び。




マスター道場六三郎、秘伝レシピ通りに、和風ローストビーフを作りました。

やはり秘伝ってのは凄いです。私のフリーハンド味とは、かなり違いました。




まずは酢飯で肉寿司に…後から肉鉄火丼かな?手を抜かず、時間や分量は正確に。

(20年以上前に、料理の鉄人、審査員で出たよ)




肉をつけたタレは、3分の1に煮詰めて!




注意→
ちなみに、勝手に妄想バーチャル弟子なだけで、、
秘伝レシピはYouTubeから仕入れました(笑)