余ったチーズ | 大鶴義丹 不思議の毎日

大鶴義丹 不思議の毎日

大鶴義丹がつづる、芸能な日々と遊び。

{A1F47A56-26D7-4DE1-9B70-BD5AEC8D68D9:01}

何種類ものチーズパスタ!

余った何種類かのチーズを、余った白ワインで溶かして、アンチョビを下味に一切れ。

本当はさらに生クリームも入れると完璧なんだけど… やめておいた。

チーズとアンチョビで、塩味が強くなり過ぎるから、注意。

このパスタらブルーチーズをメインにしたものを、ロケで行ったおフランスで食べたなあ。

今日は、映画会社が主催している、毎月のワークショップを若手俳優さんたちと。

夜からは、もちろん、芝居『二都物語』の稽古です。

14日までは、稽古ノンストップで休みナシです。

しかし、稽古好きなんで(笑)