バラエティ日曜 | 大鶴義丹 不思議の毎日

大鶴義丹 不思議の毎日

大鶴義丹がつづる、芸能な日々と遊び。

今日、6日(Sat)の14:15からの、日テレ新バラエティ紹介番組に出ています!


http://www.ntv.co.jp/program/detail/21824639.html


photo:01

研究中の、正統ローマ式カルボナーラをかなりこだわりで作りました。

生クリームは厳禁!

あれはアメリカ人の怠慢だと取材した、恵比寿ダイーボイタリア人シェフが怒っていた!


とにかくチーズ、卵、パスタ、オイルの配合が難しいのです。

肉は本当はグアンチャーレが正式なのですが、パンチェッタで代用。

チーズはパルメザンとブルー。

今回は80点。卵白が30g多かった!

しかし勉強になりました!