すげー早くから朝飯~。
アスパラ・ペペロン。
冷蔵庫、空っぽでこれしか作れなかった。
専用グレーターで削ったパルメジャーのは、なぜか大根おろしよりのより美味い。
細長く削れるのか、麺への絡み方がちょっとやさしい。
今日は新宿で深夜系の番組のロケ。
夕方には終わりそう。風は冷たいけど、日差しが少しだけ春の予感ですね。
アスパラ・ペペロン。
冷蔵庫、空っぽでこれしか作れなかった。
専用グレーターで削ったパルメジャーのは、なぜか大根おろしよりのより美味い。
細長く削れるのか、麺への絡み方がちょっとやさしい。
今日は新宿で深夜系の番組のロケ。
夕方には終わりそう。風は冷たいけど、日差しが少しだけ春の予感ですね。