☆ 生ハム・ペペロンチーニ・大葉バージョン
今日は午後から舞台の初日です。
勢いをつけるために、早起きして、朝食を作りました。
そろそろ賞味期限が限界であった茄子を焼き茄子にしました。
オーブンで8分くらい加熱して、最後に、直火で皮を焼いてむくという、家庭でやり易いやり方です。
私はマッハ調理なので、調理師ながら、同時にフライパンなどを洗います。
だからも片付けをいれて、30分くらいで、この二品ですよ~。
雰囲気としては、お昼時の、人気のある中華料理屋さんの厨房みたいです。
私は、朝起きた瞬間から、ハイパードライブ、こんな感じで・・・・たまに、嫌がられますが・・・。
でも、二日酔いだと大人しいです。