山の上で、名古屋コーチンを自然に育て上げている、炉端焼き屋さんに行きました。ここは都内や名古屋などの有名鳥屋にも卸しいている、超こだわりの養鶏場でもあるのです。
美味くないはずがないシュチュエーション。レースでいうと、まんまワークスマシンということですね。 レバー刺なんて匂いが違いました。
レアにあぶり、ペロペロリ。美味すぎで、働く気持ちが失せました。もも肉は噛むほどに、自然な旨味があふれ出します。
単なる自慢・・・すいません・・・・明日は早朝から、ちゃんと働きます。
私はだんだん「大人」になるごとに、食いモノのことにエネルギーを使うようになってきました・・・老朽化ですね。
イカンイカン、また、ストイックに膝スラねば・・・・・・・・・・・