究極コーチン | 大鶴義丹 不思議の毎日

大鶴義丹 不思議の毎日

大鶴義丹がつづる、芸能な日々と遊び。

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 山の上で、名古屋コーチンを自然に育て上げている、炉端焼き屋さんに行きました。ここは都内や名古屋などの有名鳥屋にも卸しいている、超こだわりの養鶏場でもあるのです。


 美味くないはずがないシュチュエーション。レースでいうと、まんまワークスマシンということですね。 レバー刺なんて匂いが違いました。


 レアにあぶり、ペロペロリ。美味すぎで、働く気持ちが失せました。もも肉は噛むほどに、自然な旨味があふれ出します。


 単なる自慢・・・すいません・・・・明日は早朝から、ちゃんと働きます。


 私はだんだん「大人」になるごとに、食いモノのことにエネルギーを使うようになってきました・・・老朽化ですね。


 イカンイカン、また、ストイックに膝スラねば・・・・・・・・・・・