松田生存記録
こんにちはヽ(゚◇゚ )ノ
今回のBlog担当は、
お客様に「ハンガー取り忘れてるよ」と
言われてしまうほど
肩幅の広い 松田です(/ω\)
もう春ですね!
春といえば桜ですね★
桜と言えば花見ですね(°∀°)b
花見と言えば夜桜・宴会・屋台…
ということでたこ焼きパーティーを
やりました≧(´▽`)≦
皆様はたこ焼きをご存じですか?
たこ焼きとは、日本生まれの粉末料理の一種。
小麦粉の生地の中にタコを入れて
直径 3-5cmほどの球形に焼き上げた
大阪発祥とされる料理のことです(`∀´)
まぁただ単にたこ焼きが
食べたかったんですw
もちろん大好物のビールも
ご一緒に♡
具にはタコ以外にもキムチやチーズを
入れてみましたが
なかなかイケますね( ̄□ ̄;)!!
中盤からは完全に
屋台のおっさん気分になっていましたw
、、、完全に歪な形に
仕上りましたけどね(´_`。)
で、でも見た目とは裏腹に
結構美味しくできましたよ(°Д°;≡°Д°;)
まあもっと修行して
南越谷の阿波踊りの日には
屋台をだせるように
頑張ります(´∀`)
ちなみにアメリカでは
サムライボールとして
売られているらしいですよ★
でわ(^O^)/




