社員研修 in鬼怒川 ~梶原編~ | GitaHairBlog

社員研修 in鬼怒川 ~梶原編~



こんにちは 高所恐怖症の梶原です。



ということで



ここまでの流れ~




早朝出発~
GitaHairBlog





水温13℃でのラフティング~
GitaHairBlog



一品料理~




ときたので




ここで気になる一品料理ナイフとフォーク を一気に終わらせますメラメラ



料理を出した順で紹介していきますビックリマーク




まずは、四回連続 永沼からあげくん




さすがにもうだれも写真を撮らないくらいの安定感です。



GitaHairBlog




続いて松田くん



GitaHairBlog



あえての鶏肉をかぶらせてきた

アスパラが美味しかった若鶏のあまからソース和えアップ 




続いて店長は、

GitaHairBlog


河原で爆睡叫び




キャベツにごま油と韓国のりを贅沢にかけすぎた



GitaHairBlog


去年牛角で食べた事あるサラダアップ




さらに小笠原さん






たぶんフランスの友人から教えてもらった


GitaHairBlog

キッシュ。

これはホント美味ですアップ




もうこの時点で満腹すぎてみんな




BBQ前半なのに



GitaHairBlog


仮眠ZZz



となってしまい~



この満腹風景を予想していたかのように




素材を生かして 無駄を省きすぎたら



出来合いになってしまった


GitaHairBlog


梶原フルーツポンチいちご



そんな感じで写真もネタもなくなってきたので




BBQブログも最終章へ~



GitaHairBlog