社員研修 in鬼怒川 ~梶原編~
ということで
ここまでの流れ~
一品料理~
ときたので
ここで気になる一品料理
を一気に終わらせます![]()
料理を出した順で紹介していきます![]()
まずは、四回連続 永沼からあげくん
さすがにもうだれも写真を撮らないくらいの安定感です。
続いて松田くん
あえての鶏肉をかぶらせてきた
アスパラが美味しかった若鶏のあまからソース和え
続いて店長は、
河原で爆睡![]()
キャベツにごま油と韓国のりを贅沢にかけすぎた
去年牛角で食べた事あるサラダ![]()
さらに小笠原さん
たぶんフランスの友人から教えてもらった
キッシュ。これはホント美味です![]()
もうこの時点で満腹すぎてみんな
BBQ前半なのに
仮眠![]()
この満腹風景を予想していたかのように
素材を生かして 無駄を省きすぎたら
出来合いになってしまった
梶原フルーツポンチ![]()
そんな感じで写真もネタもなくなってきたので
BBQブログも最終章へ~








