2019年、令和元年も
もうすぐ・・・・おわり
今年最後の酒場お出かけは
駅裏漁港 けんじろう さんへ
店内は混んでます
今日のメニューは
今日もおいしそうなメニュー
月不見の池 と 君の井、
マグロの脳天から始めます
脳天、美味すぎるっ
モツ煮とブリ刺し
お酒メニュー
石黒杜氏の写真が
大きくなっている
次のお酒は
久保田 純米大吟醸
香る久保田
久須美酒造
清泉 夏子物語
ブリ刺しが
美味しい~っ
緑川酒造 緑 雪洞貯蔵
刺身のぶっかけネギ
これ、サーモンやブリが入っていて
美味かった
柏崎市 阿部酒造
あべ さざ波
えびまよ
ほかにも
美味しい料理を頂いて
満足満足
2019年最後の
外飲みでした
おわり