
この頃のいざじぜ
ぱりピー肉味噌
氷水でパリパリしゃきしゃき
大好き蓮根唐揚げ
醤油にんにくで下味つけて
片栗粉まぶして揚げる〜
生ハムとキャベツのコールスロー
水菜だけゴマおかかナムル
肉味噌はごま油でひき肉炒めて
味噌醤油と酒はちみつ生姜にんにく
パリパリ旨し
新!一番搾り
だいやめもgetん
ライチの香りだって
だいやめハイボール
おまけ
フードコートの銀だこ
普通のたこやきとウーロン茶
明太マヨチーズにジンジャエール
隣のミスドはいつも通りめちゃ行列
銀だこは空いてたよ
お休みおわった
明日からまたガンバ!
今週末はイベント本番の日です
ふぁいてぃん


