この頃のいざじぜ




ぱりピー肉味噌



氷水でパリパリしゃきしゃき




大好き蓮根唐揚げ



醤油にんにくで下味つけて
片栗粉まぶして揚げる〜



生ハムとキャベツのコールスロー
水菜だけゴマおかかナムル



肉味噌はごま油でひき肉炒めて
味噌醤油と酒はちみつ生姜にんにく
パリパリ旨し



新!一番搾り



だいやめもgetん
ライチの香りだって



だいやめハイボール



おまけ



フードコートの銀だこ
普通のたこやきとウーロン茶



明太マヨチーズにジンジャエール



隣のミスドはいつも通りめちゃ行列
銀だこは空いてたよ



お休みおわった



明日からまたガンバ!



今週末はイベント本番の日です



ふぁいてぃんアップアップ