この頃の
いざじぜ
ニコニコ




アジフライを揚げたよ


魚を食べるのは大好きですが
魚の下拵えは苦手なあたしです
無気力



背開き四苦八苦
(もちろん写真を撮る余裕なし)

5尾のうちひとつは
二つに割れてしまった
驚き



けど
なんとかフライの形になりました
よだれ



いんちきタルタルソースも用意して
ゆで卵するの面倒で、レンチン
ピクルスとかないから玉ねぎだけ
(しかも結構粗めのみじん切り)
マヨ、かんたん酢、ポッカレモン、塩コショウに
パセリで
なんとかなる
爆笑






絹ごし豆腐を水切りして
片栗粉、かにかま、チーズ、ねぎと混ぜ混ぜして
塩コショウ、鶏ガラスープで味付け

ごま油引いたフライパンにスプーンで落して



両面こーんがり






こんがりふわもち
ニコニコ





豆苗とベーコン、卵炒め



長芋は梅和え



休日ぶらんちシリーズ
にっこり


マヨでふわとろスクランブルの
クロワッサンサンド🥐



グラノーラ&豆乳も





酔いよい週末を

ふんわりウイングふんわりウイング