* この頃のこと〜ワインの日お酒の日 * | ∽ foret de giselle ∽
こんばんわんこ
今週もお疲れ様でした
あたしです
こちらも少し前の下書きから
ムール貝のワイン蒸し
鯖缶と豆苗炒め
大根ステーキ
低糖質麺と野菜のサラダ
等々
白ワインの日
こちらは別の日
鯖の竜田揚げ
糸こんツナのきんぴら
鶏大根こっくり煮
トマトマリネ、ピーマン塩昆布炒め
ハムときのこのバタポン炒め
やったかな
限定純米酒の日
揚げ画像w
今はまだまだ
こんなんを飲んでますょん
ベランダガーデンは
にぎやかでめちゃいい香り
なのですが
今年もあじこは蕾がつかず
葉っぱは元気だけど
お花は咲かないかと思われます
豆苗はめちゃ元気
3回目の収穫待ちです
🌱🌱
皆さま
酔いよい週末をお迎えくださいませ