最近のいざじぜ模様
にっこり



ある日のハンバーグ
飛び出すハート




焼いたら



玉ねぎとしめじ、エリンギをバターで炒めて




ソースと合わせて、焼いといたハンバーグを煮込む



いつもこのスタイル
ハンバーグの火の通りが不安やから
煮込みハンバーグにしちゃいます
爆笑
ちょこっと映ってるにんじんグラッセは
バターと砂糖、塩でレンチンにんじん



ケチャップ、ウスターソース、コンソメ
最初に焼いたときの肉汁も合わせた
てけとーソースも結構旨し
ニコニコ
ハンバーグ見えへん
無気力



こちらもお馴染みのスパサラ
ゆで玉子いっぱい入れるのが好き




これは
春キャベツと鶏ひき肉のそぼろ餡掛け



春を感じるメニュー




にんじんきんぴら
に見えますが実は洋風?
オリーブオイルとコンソメで味付け



玉ねぎステーキは
醤油、みりん、にんにく
黒胡椒ガリガリ




ブロッコリーとミニトマトのゴマドレ




しみしみ鶏大根


とりあえず撮った料理画像は
投稿したら消すスタイルなので
これでフォルダすっきり
爆笑



土曜日にお土産でもらった
モロゾフレアチーズケーキいちごソース
みんなで食べたょ



これもドキドキ
HALLO  KITTY50thアニバーサリー缶ショコラ



かわいい缶キューン
Yちゃんありがとーー音譜



さて


昨日から暖かいこちらですが
今日は午後から雨の予報も
雨



引き続きまったり過ごしましょう
にっこり



とりあえず二度寝かな
よだれ