* 最近のいざじぜ模様とかわいいお土産もらった *最近のいざじぜ模様ある日のハンバーグ焼いたら玉ねぎとしめじ、エリンギをバターで炒めてソースと合わせて、焼いといたハンバーグを煮込むいつもこのスタイルハンバーグの火の通りが不安やから煮込みハンバーグにしちゃいますちょこっと映ってるにんじんグラッセはバターと砂糖、塩でレンチンケチャップ、ウスターソース、コンソメ最初に焼いたときの肉汁も合わせたてけとーソースも結構旨しハンバーグ見えへんこちらもお馴染みのスパサラゆで玉子いっぱい入れるのが好きこれは春キャベツと鶏ひき肉のそぼろ餡掛け春を感じるメニューにんじんきんぴらに見えますが実は洋風?オリーブオイルとコンソメで味付け玉ねぎステーキは醤油、みりん、にんにく黒胡椒ガリガリブロッコリーとミニトマトのゴマドレしみしみ鶏大根とりあえず撮った料理画像は投稿したら消すスタイルなのでこれでフォルダすっきり土曜日にお土産でもらったモロゾフレアチーズケーキいちごソースみんなで食べたょこれもHALLO KITTY50thアニバーサリー缶ショコラかわいい缶Yちゃんありがとーーさて昨日から暖かいこちらですが今日は午後から雨の予報も引き続きまったり過ごしましょうとりあえず二度寝かな