2月最終日

馬


 

2月はやはり短い〜



逃げる2月の逃げ足の速さよ

( ¯ω¯ )

シミジミ





最終日はリモワでした



で昨日は

オンサイトでやらないといけないことを

頑張りまして

めちゃめちゃ疲れてへろりんこ

(›´Δ`‹ )



おまけに昨日は

朝晩の通勤時はめっさ寒かったこちらでした

(´Д`|||)



などなど文句ばっかいっておりますか

💧



今日は
天気予報とおり
春の陽気になりましたねん
晴れ


合格 わ〜〜い 合格
٩(๑ˆoˆ๑)۶
あったかいとそれだけでうれしいよね




さて


いざじぜ

(ㅅ´ ˘ `)




いつも煮付けにしてしまう赤魚
たまには〜
竜田揚げにしましょ





新じゃがでジャーマンポテト



ところで皆さま
カリフラワーの下ごしらえは
どっち派??

レンジ派茹でる派
あ、カリフラワーは生でも食べれるトカ

あたしは丸ごとお鍋で茹でます
薄力粉入れて
下向きに1分、逆にして1分、計2分
このあと小分けにして冷凍



今日は一部をオリーブオイルで焼いて
塩コショウ、マヨ&ケチャップ
上の赤いのはパプリカねん
ブロッコリー苦手な人もOKのやつ
🥦



生ハム、玉ねぎ、八朔サラダ



味玉はまた失敗
(;´༎ຶД༎ຶ`)
とろとろ過ぎて流れた



こんな感じで
いざじぜ、暖簾を出しますよ
(*ノ∀`*)


リモワのときは
ちょこちょこ下拵えしといて
準備が早い!
ナイショヤケド
٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶



てなことで
2月もおつかれちゃんどした
合格合格


竜田揚げは成功!
骨取りきれずにちょいと食べにくいけど


 
ほな


来月もまたよろしくどすえ

今月は京都に行ったのでね
京都づいとるのさ
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ



ふんわりウイングふんわりウイングふんわりウイング