今日は2月2日


明日は節分


明後日は立春


春が待ち遠しいあたしです
昇天





キラキライケメン活キラキラ



今回はこちらです
割り箸
お馴染み卯月製麺の
つけ蕎麦



お蕎麦は9〜10分ほど湯がきます

つけ汁はお湯で薄める用のものが添付
あたしは
量を増やしたかったので
お湯の量もたっぷり多め
しゃぶしゃぶ用豚バラときのこ
あとで水菜も加えて
つゆに、いしるを足して味を調整したよ
にっこり



いただきまーーす
音譜



美味し
ドキドキ



ちょっとつけ汁が冷めてきたら
途中レンチンして
またアツアツで食べました
ニコニコ


めっちゃ〜満足
合格合格



つけ蕎麦って
あんまり馴染みがなかったけど
大好きになりましたん


イケメン活のスタメン入り決定
物申す



また買おっと
よだれ



これよん