丹波の黒枝豆を

上司からいただきました!

丹波の黒枝豆の旬は10月

キラキラ


(普通の枝豆の旬は夏だよねー)




これ、なかなか手に入れるのも

大変らしい


(しかもちゃんと枝からはずしてあるヤツ)




上司は知り合いに頼んで

getしていただいたそう

(*´﹀`*)

アリガトヨ

合格合格





茹でましたん

あっ
湯気で見えませんな
(¯∇¯٥)



はい!こちら
見た目は黒いけど
これがめちゃめちゃ美味しいのよん
(-^ 艸 ^-)




さて

いざじぜ
ふんわりウイング



今年はなかなか
満足な秋刀魚に出会えずの日々ですが



見つけた
炙り秋刀魚の押し寿司




サラダチキンのサラダ




この前たくさん作って冷凍しといた
ロールキャベツ
今回はトマトソースにチーズのっけ




黒豆ペペロン
別名マメロンチーノ




シャルドネを合わせましょ白ワイン




チーズとろりん




ダブルハート見っけラブラブ




ワインに顔?
😲




そんなハナキンいざじぜ
( *´ω`* )/



こちら地方の週末は
少し寒さ和らぐ?とか



酔い好い週末をお過ごしくださいませ



ニコニコ*.゚・:*ニコニコ