昨日のお昼間は
暑いくらいでしたね
٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶



週末金曜日はオンサイト
一時間休をとっていましたので
さくさく働いてから

久しぶりの
隠れ家へ〜



この隠れ家
人気すぎて、中途半端な時間は
予約取れなくなっちゃったので


オープンの17時きっかり予約して
仕事はさっさと切り上げて
駆けつけますよん



ではでは〜


生ビでおつかれちゃん




刺し盛り





喉からからで
生を一気飲みしたあと
もちょっとビールがほしくて

SAPPORO赤星





ギンナン塩炒り




おいすぃ~〜イチョウlove




さて
ここからお酒いくよ
くるよ?

花邑 (秋田)

こちらは、かの「十四代」の髙木社長から
異例の技術指導が行われた希少酒
米選びからラベル、名前まで
すべて高木酒造監修だそう
入手困難な、年に一度の限定純米生酒

ってことで
いつもの辛口の前に

アオリイカ磯辺揚げ





かんぱちカマ焼き




ポテサラ




ど辛 (秋田)

お馴染みの好きなやつ

 

 




ゴーヤ天ぷら




シャキッとゴーヤ
🐴




これは?




ママのおすすめ

丹波どりの酒蒸し

朝びき鶏のふわふわ
めちゃ🐴🐴



秋あがり 山形正宗

秋になって
熟成、旨みマシマシの秋酒
間違いなし


おかわり
ドキドキ



茄子田楽





最後はさっぱり

めちゃスッパレモンサワー

これほんまに
めっちゃ酸っぱくて美味しかった





どうやらこれもおかわり
🍋




楽しかったー
美味しかったー

隠れ家マスターのお料理は
どれも逸品で
あれもこれも食べたいので
お腹空かせて行ったかいありー

(ღ˘ㅂ˘ღ)
ココロもおなかも満足なハナキンでした




ほなほな


皆さま
酔い好い週末を
イチョウイチョウ