* 今年も * | ∽ foret de giselle ∽
師走のいざじぜ
まあ
相変わらずですな
(๑´ㅂ`๑)
またまた
蕪を買いまして
ほこほこミルクスープ

粉チーズいっぱいかけて
カロリーUP笑
葉っぱと共にポン酢炒め
スナップエンドウは
ガーリック&オリーブオイル焼き
エビマヨブロッコリーと
レッドアイ

この日は
隠れ家大将のポン酢でお鍋
蓮根はマヨ醬油炒め

先日もらった柚子
冬至には
柚子湯も楽しんで
╰(*´︶`*)╯
それから
今年も柚子ジャム

柚子ジャム作ると
あー師走やな
今年もあと少しやな
って
なんかしみじみ思うんよね〜
:( ´ω` ):

