ふと


外で飲まなくなって
どれくらいかな
思った



3月から
オフピーク出勤が始まって

その後


会社からの呼び掛けもあったし


あたし自身
色んなことがあって

それどころじゃなくなったし
(´。•_•。`)



この頃は

ほんま
いざじぜ専門


いざじぜは
居酒屋じぜる
です
(*´ㅁ`*)

※ブログ移動しましたので
最近お付き合い頂いてる方向けへ説明。笑



まあ
相変わらずのてけとー
ʕ ˵ ̿ ౪ ̿ ˵ ʔ



これは
前日の手羽先マーマレード煮の煮汁を
薄めてじゃがいも人参を煮てみた
かいわれを添えてごまかしてみる
ゴマカセテハナイ
でも意外と旨い



水菜のナムル
ゴマ油、塩、ガーリックで
水菜が安かったのでねん



ペンネのサラダ
ハム、人参、玉子
ここにも水菜
ヤスカッタカラ←ワカッタッテ



これは?



肉団子甘酢あん
揚げるのは面倒なので
じっくり蒸し焼き
(で、真ん丸でなくちょいと平たいめ)
またかいわれ添え
サテハカイワレモヤスカッタナ



おうち居酒屋

今こそ楽しも
٩(●˙▽˙●)۶


 
うちのところは
瓶、缶、ペットボトルの収集が
月に二回なので

たまり過ぎる最近は
その日が待ち遠しい

(減らそう運動は今のところなし)
ただ指折り待っているのみ
(๑´罒`๑)



缶はなるべくちっちゃく潰して
嵩張らないように二週間ためながら

引き続き
いざじぜ

しばらくは身内のみで開店営業

してまいります


(๑´ლ`๑)フフフ



大好きおかぱんこぱんも
きちんと手洗い
ぐふふ
かわゆい
(⁎˃ᴗ˂⁎)



自宅待機中ですが
今回は勤務時間外の話題でしたので

テーマは「日常」にします
ドウデモヨイ



ほな

またねん


ღ¸.✻´`✻.¸¸ღ