* いざじぜ * | ∽ foret de giselle ∽
ふと
外で飲まなくなって
どれくらいかな
と
思った
3月から
オフピーク出勤が始まって
その後
会社からの呼び掛けもあったし
あたし自身
色んなことがあって
それどころじゃなくなったし
(´。•_•。`)
この頃は
ほんま
いざじぜ専門
あ
いざじぜは
居酒屋じぜる
です
(*´ㅁ`*)
※ブログ移動しましたので
最近お付き合い頂いてる方向けへ説明。笑
で
まあ
相変わらずのてけとー
ʕ ˵ ̿ ౪ ̿ ˵ ʔ
これは
前日の手羽先マーマレード煮の煮汁を
薄めてじゃがいも人参を煮てみた

かいわれを添えてごまかしてみる
ゴマカセテハナイ
でも意外と旨い
水菜のナムル
ゴマ油、塩、ガーリックで

水菜が安かったのでねん
ペンネのサラダ

ハム、人参、玉子
ここにも水菜
ヤスカッタカラ←ワカッタッテ
これは?

肉団子甘酢あん

揚げるのは面倒なので
じっくり蒸し焼き
(で、真ん丸でなくちょいと平たいめ)
またかいわれ添え
サテハカイワレモヤスカッタナ
おうち居酒屋
今こそ楽しも
٩(●˙▽˙●)۶
うちのところは
瓶、缶、ペットボトルの収集が
月に二回なので
たまり過ぎる最近は
その日が待ち遠しい
(減らそう運動は今のところなし)
ただ指折り待っているのみ
(๑´罒`๑)
缶はなるべくちっちゃく潰して
嵩張らないように二週間ためながら
引き続き
の
いざじぜ
しばらくは身内のみで開店営業
してまいります
(๑´ლ`๑)フフフ
大好きおかぱんこぱんも
きちんと手洗い

ぐふふ
かわゆい
(⁎˃ᴗ˂⁎)
自宅待機中ですが
今回は勤務時間外の話題でしたので
テーマは「日常」にします
ドウデモヨイ
ほな
またねん
ღ¸.✻´`✻.¸¸ღ

