熟成肉♥︎ | 極楽イタリアン ジローラモのブログ

極楽イタリアン ジローラモのブログ

姫路の飾磨区今在家でイタリアンバルを夫婦で楽しくやっています!

今月の5日に

入荷した熟成肉

いつもの

倍!!

の量での入荷です!

そして

とてもとても良い仕上がり

どの部位も

甲乙つけがたい

{059C6F07-FDBF-4147-BF03-D6C4F6BC9950:01}

そして

早くも

昨晩で

マルシン完売です

{46D7C416-FE65-4247-94BA-25BD7BEB192C:01}

まず、気になる部位を

ご注文されて

また違う部位を

おかわりされるお客様や

3種類食べ比べちゃうお客様

{0FA6D49A-D4F6-4FC1-9912-27142EC05A11:01}

ソースは3種類

イタリアの天然塩

醤油

秘伝のソース

この

秘伝のソースが

旨味をさらに引き立ててくれて

熟成肉とよく合います

まず

塩をパラりとお肉にかけて

ソースにつける

これ

オススメです