6月のランチ | 極楽イタリアン ジローラモのブログ

極楽イタリアン ジローラモのブログ

姫路の飾磨区今在家でイタリアンバルを夫婦で楽しくやっています!

6月にはいりまして

ランチメニューも

変わりました

{571A4F74-4EF0-4E07-B1C0-9368C4706E49:01}

ラグーソースは

クミンなどのスパイスと

ポークのミンチを

じっくり煮込んで

トマトソースと合わせて

夏っぽい、夏らしい、

夏に食べたい

パスタです

{1CD06F3A-3724-447B-8A92-AEEBE60EEF2F:01}

そして

もう一つのパスタ

高知のカンパチと

泉州の水ナスの

ペペロンソースパスタ🍝

水茄子は

生で食べると

リンゴのような味わい🍎🍏

今回は

仕上げの少し前に

ソースと和えます

シェフのペペロンは

辛くなくて

ニンニクも入ってなくて

でも

しっかりコクと旨味があります

{D8114083-66ED-490E-BA7D-EA7F084E30E5:01}

あー

どっちも食べたい