月曜日のベランダ朝ごはん
根津のパン
半分こ♪

そろそろ
ブルーベリー
また収穫できそう♪

帰りのスーパー
お魚コーナー
蛸塩ゆでしないと、だし
大きいのは
明日の分で

これだ
ヒイカ♪

帰っておやつ
味噌だれだんご

晩ごはんは
東京みやげ

シウマイは蒸して
きのこのミルクスープ
ヒイカ酢味噌あえ
そしてお弁当
予想通りの
貝づくしと
おいしかった
鮎まるっと煮弁当

帝国ホテルのブルーベリーパイを
デザートに
ブルーベリーの量が
すご〜い
さすがの帝国ホテル、です

火曜日の朝ごはん
完熟マンゴーのどら焼き
夫、あまりウケず…

今日も
暑くなりそうです

露草だけが
涼しげ〜
晩ごはんは
アクアパッツァ
根津のパンを
いっしょに
オリーブを忘れてたのですが

まあまあのお味

鶏レバーは
ウスターソース味で
甘くなかった桃を
サラダにしました
これだと
充分おいしい

最後は
パンを焼いてバター
小麦の香りが
おいしいです

水曜日の朝ごはん
時間がなくて
シュークリーム


雲がきれいです


職場おやつ
どこの
おまんじゅうなのか…?

三宮駅ロータリー

お腹も空いたし
眠たい


このお味噌
冷蔵庫の奥にあって
使ってなかったんだけど
量が減ってる〜〜〜

半々にしよ
では
いただきます
うん
おいしい♥
玉ねぎ
横に切って正解

豆腐と三つ葉の分お味噌汁
好きな
組み合わせ

銀杏ひろうす
あんかけに

ビール
もう1杯♪