木曜日の朝ごはん
イギリスパンのバタートースト

職場おやつ
ベルン、他のは何か入ってて
除外するとフィナンシェになりました

帰って
お疲れビール🍻
焼きにんにくとポテチと
ココナッツチップ

ベランダ産桑の実
きび砂糖をまぶして
しばらくおいてから
赤ワインを足してたきました
(これは同僚にプレゼント)

晩ごはん
肉豆腐と

死にそうだった
水菜を辛子和えに

火加減がうまくいって
夫の「これうまい」を
いただきました


 椎茸バター焼き

黒胡椒がりがり

金曜日の朝ごはん
今日はバゲット

職場おやつ
帰って
お疲れビール🍻
野菜の生揚げ
グリルでゆっくり焼き

中がとろっと
外はカリッと

GOODです〜♥

晩ごはんは食べず
これで