5/4 ざくざくチンジャオロースー土曜日の朝ごはん「膨満感が…」という夫今日はミニバゲット半分こピスタチオクリームの緑とさくらんぼの赤🍒1つ食べて「ほんのり甘い」と夫ごめんあと食べたわたしの、甘かったわ~♥️お昼ごはんニラ玉雑炊といかなごくぎ煮小松菜と揚げのたいたの夫帰宅でお疲れビール🍻鮭とばときらず揚げ道の駅ようかの黒にんにく晩ごはんは青椒肉絲ほかはいろいろ残りもの自分で下処理したので筍多めのしっとりチンジャオロース しっとりチンジャオロースーレシピ 講師は牧野 直子さん|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理 NHKエデュケーショナル牧野 直子 さんの「しっとりチンジャオロースー」。おいしくラクにかめるチンジャオロースー。食べやすくするポイントは、繊維を断つこと。ピーマン、たけのこ、牛肉の、それぞれに合った下ごしらえで、食べやすく、おいしくできます。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。www.kyounoryouri.jpおいしい〜〜〜♥ビールもう1杯♪
しっとりチンジャオロースーレシピ 講師は牧野 直子さん|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理 NHKエデュケーショナル牧野 直子 さんの「しっとりチンジャオロースー」。おいしくラクにかめるチンジャオロースー。食べやすくするポイントは、繊維を断つこと。ピーマン、たけのこ、牛肉の、それぞれに合った下ごしらえで、食べやすく、おいしくできます。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。www.kyounoryouri.jp