12/11~13 鱈バター焼きとニラ玉丼、バゲットの晩ごはん | 日々の思い
月曜日の朝ごはん
帰っておにぎり🍙
晩ごはんは鱈♪
バターで焼きました♪
プリッとおいしい♥
かぼちゃポタージュ
塩でたいてから
ささ身スープと牛乳で
のばしました
ブロッコリーのチーズ焼き
ミニトマトと水菜のサラダ
バゲットに
ヴィーガンクリームチーズ♥
いただいた
ええもんサブレ、で
〆
火曜日の朝ごはん
帰っておやつ
晩ごはん
ニラ玉丼♪
きくらげのあんかけに
しました♥
あとは
大根サラダ
白菜とえのきのたいたの
娘に好評♪
水曜日の朝ごはん
あんこパイ
帰っておやつ
晩ごはんは鮭
オリーブオイル焼きに
しました♪
キャベツサラダに
野菜スープと
トマトアボカド
またまた
ヴィーガンクリームチーズ
プラス蜂蜜🍯
おいしい〜♥