4/17 ベランダ花盛り。 | 日々の思い
有り土で休みの朝ごはん。
玄米粉で作ったパン、
あんまり膨らまなかった。
焼いてバター。
みっちり。
歯科受診後
三宮のスーパーで。
モンテール、
シェア伸びてる♪
でも
こっちに落ちた。
グルテンフリーには
強い強い誘惑。
今のベランダ。
あまどころ。
うちのは
鳴子百合ではないんだな。
ジャスミン
香りがすごい。
藤
ふさふさ~♪
では、乾杯🍻
ココナッツミルクを加えた
野菜スープ。
すごいボリューム。
おいしいけど冷たい。
冷やして売ってるんだよね。
自分で揚げてはさんだら
すっごくおいしいんだろうなぁ。
なかなかお腹空かないな、
ではあったけど
晩ごはん。(ボケてます~💧)
出来立て鰆の一夜干し
筍土佐煮。
姫皮は胡麻油で
ピリ辛炒め。
コゴミのさっと煮
しゃくしゃく
おいしい♥️
一夜干し、
半分ずつだから、
鯵、半身。