6/15&16 減農薬すいかとさわらの昆布蒸し。月曜日。オステオパシーに行きました。行く途中のおうちにゼフィランサスがたくさん。めしべの先が分かれてて星のよう。このビルにあります。中はこんな感じ。額にたくさん針を刺され「できる限り長くつけておいて」と言われました。とにかく電磁波がたまっていてその影響が強いそうです。針をつけている間はずっと効く、と。でも腕の痛みがもうないので他に気になる症状はありますが終わりにしましょう、とのこと。日本全国から患者さんが来られるそうでコロナのせいで少なめでよかったくらい、とおっしゃってました。帰ってビール🍻両方、ビールにぴったりです♥️ごはんは食べず都市生活の減農薬すいかだけにしました。皮が薄い!捨てるところがとっても少ないです。火曜日、お疲れビール🍻ちょっと手抜きで器に入れず。エル・シャンからの荷物をやっと開けるとマスクのプレゼント♪ここの会社、こういうところに精神があらわれていると思います。(一つ前の荷物には立派なにんにくが入ってましたし)晩ごはんはこんな感じになりました。手前は生きくらげとキャベツ で探したレシピ。生きくらげとキャベツのごま炒め|だいどこログ[生協パルシステムのレシピサイト]プルプル、コリコリ感は“生” ならでは。だいどこログ うん、なかなか。イカの塩辛でじゃが芋の風味付け。やっぱりおいしい♪そしてサワラの昆布蒸しはむちゃくちゃおいしい♥️汁までおいしいんです。こんなに簡単でおいしい料理、なかなかありません。お味噌汁は白菜。手作り壬生菜のお漬け物も。ビールから日本酒にします。昨日も食べたすいかとクリームの鯛焼き、で〆。大満足、です♥️