3/10 ちょっと食べすぎ。職場おやつ。砂糖不使用でデーツの甘みとオーツ麦やピーナッツでざくざくしたチョコレート味のバーです。これは業務スーパーでかなり前に一度買って、すぐ売り場からなくなってしまったのでずっと待ってました。午前中、お腹がすいて一本。 フードポットのお弁当を食べてもう少し食べたくてこの前ふたつ買っておいた残りです。 おうちおやつ。撮ったあと話しかけられてぶれぶれになった山田屋まんじゅう。す~ごく小さくて す~ごくおいしい♥️ 晩ごはんは都市生活の牛ミンチを使いたくて牛ミンチを”玉ねぎホワイトソース”と層を作り、上からチーズ。オーブンで焼きました。 では、いただきま~すまずオーブン焼きから。意外とあっさり。おいしいなぁ♥️にんにくも入ってます。 こちらにもにんにく。鶏もも肉の酒蒸しでおいておいた蒸し汁を使いました。きゅうりと紫玉ねぎとセロリのサラダむっちゃ繊維~。でもまぁ、エドガー・ケイシー療法のおすすめだから。 残ってたタンカレーをバゲットにのせて。これも おいしい♥️ミンチをのせて。これもおいしい♥️ 最後にさつま芋とりんごのたいたのをデザート代わりに。 今日は甘いもの、食べすぎです。