職場おやつ。

砂糖不使用で

デーツの甘みとオーツ麦や

ピーナッツでざくざくした

チョコレート味のバーです。

これは業務スーパーで

かなり前に一度買って、

すぐ売り場から

なくなってしまったので

ずっと待ってました。

午前中、お腹がすいて一本。

 

フードポットのお弁当を食べて

もう少し食べたくて

この前ふたつ買っておいた
残りです。
 
おうちおやつ。
撮ったあと話しかけられて
ぶれぶれになった
山田屋まんじゅう。
す~ごく小さくて 
す~ごくおいしい♥️
 晩ごはんは
都市生活の牛ミンチを使いたくて
牛ミンチを
”玉ねぎホワイトソース”と
層を作り、上からチーズ。


オーブンで焼きました。
 
では、いただきま~す
まずオーブン焼きから。
意外とあっさり。
おいしいなぁ♥️
にんにくも入ってます。
 
こちらにもにんにく。
鶏もも肉の酒蒸しで
おいておいた蒸し汁を使いました。
きゅうりと紫玉ねぎと
セロリのサラダ
むっちゃ繊維~。
でもまぁ、エドガー・ケイシー療法のおすすめだから。
 
残ってたタンカレーを
バゲットにのせて。
これも おいしい♥️
ミンチをのせて。
これもおいしい♥️
 
最後にさつま芋と
りんごのたいたのを
デザート代わりに。
 
今日は甘いもの、食べすぎです。